洋菓子販売

とろバウム

シェフの帽子

とびばこパン5段

日程:4月13日(金)~5月6日(日)
時間:10:00~18:00
場所:専門店街1F 出羽屋前

■パテスリージョーカー
・とろバウム
本体価格1,380円(税込1,490円)
スフレバウムの上にフワフワ半熟チーズを焼き、中にはとろとろクリームを閉じ込めた「とろバウム」。
奈良県吉野産の地卵、北海道産の生クリームとバター、フランス産クリームチーズを使用。
生菓子のようなしっとりやわらかい生地で、フワッとした軽い生地になっています。

■レストラン レ・フレール
・シェフの帽子
本体価格288円(税込310円)
フレンチレストランパティシエが素材にこだわって作ったふわっふわのシフォン!
シェフの帽子のようなふわっふわの生地の中には生クリームが。
つい「もうひとつ!」と手が伸びてしまう甘すぎないクリームが癖になる一品です!

■パン ド サンジュ
・とびばこパン5段
本体価格310円(税込334円)
着想を得たのは店主の息子の体操教室。
懐かしさと新鮮さを持つ「とびばこパン」自家製の天然酵母を使用し、きめ細かいカステラ状の生地がほんのり甘い食パンです。
今回は、店頭や一部の百貨店の催事場などでしか購入できない、少し小さなミニとびばこぱんもご用意いたしました!

日程 4月13日(金)~5月6日(日)
時間 10:00~18:00
場所 専門店街1F 出羽屋前