食欲の秋を満喫しよう!

ぎをん椿庵

【4F】
ぎをん椿庵

バッセロ

【4F】
バッセロ

一汁五穀

【4F】
一汁五穀

京都・嵐山 清修庵

【4F】
京都・嵐山 清修庵

函館市場

【4F】
函館市場

㐂久好

【4F】
㐂久好

  • ぎをん椿庵

4F|ぎをん椿庵[パスタ・ピザ・パン・パフェ]

【電話番号】06-6901-6309  
【営業時間】11:00〜22:30(L.O.21:30)

メニューポイント

エリンギ、しめじ、合鴨はお出しとピッタリ!
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • 合鴨とキノコの出汁パスタ

    本体価格990円+税

  • バッセロ

4F|バッセロ[ビュッフェ]

【電話番号】06-6907-3555  
【営業時間】11:00〜22:30(L.O.21:00)

メニューポイント

期間限定秋食材おすすめメニュー
パスタ・ピザ・メイン・デザートそれぞれに秋食材を使い、通常提供しないメニューを追加
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • サーモンときのこの香草パン粉焼

    カボチャとイベリコ豚の煮付け など

    平日ランチ:本体価格1,480円+税
    平日ディナー:本体価格1,680円+税
    土日祝ランチ:本体価格1,780円+税
    土日祝ディナー:本体価格1,980円+税
    ※別途、小学生・幼児料金をご用意しています。
    ※ドリンクバーは常時、本体価格180円+税となります。

  • 一汁五穀

4F|一汁五穀[和食]

【電話番号】06-4306-5545  
【営業時間】11:00〜22:30(L.O.21:30)

メニューポイント

秋の味覚 どうぞ召し上れ!
秋の定番秋刀魚の塩焼き。北海道産の秋刀魚を使ってます。
今年は、脂ののりとても良いです。
※品切れ次第終了。
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • 秋刀魚の塩焼き定食

    本体価格1,180円+税

  • 京都・嵐山 清修庵

4F|京都・嵐山 清修庵[そば・うどん・和食]

【電話番号】06-4252-3538  
【営業時間】11:00〜22:30(L.O.22:00)

メニューポイント

秋はカキフライでしょ!!
サクサクのカキフライを蕎麦、季節の小鉢で秋を満喫して下さいね!!
美味しいよ~!!
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • 秋のかご盛膳

    本体価格1,280円+税

  • 函館市場

4F|函館市場[回転すし]

【電話番号】06-6914-4783  
【営業時間】11:00〜22:00(L.O.21:30)

メニューポイント

にしん・生サーモン・蒸し牡蠣・筋子・さんま
秋に旬を迎える食材を一皿で味わえる「秋の五貫盛り」心おきなくご堪能下さいませ。
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • 秋の五貫盛り

    本体価格780円+税

  • 㐂久好

4F|㐂久好[十勝豚丼専門店]

【電話番号】06-6991-9902  
【営業時間】11:00〜22:00(L.O.21:30)

メニューポイント

キラキラ輝く秋の宝石箱
旬の時期を迎えた北海道のイクラを乗せた贅沢な丼ぶりです。
※画像は対象のメニューではございません。
※2019年10月1日(火)から税率が変更となります
(テイクアウト・店内飲食によって税率が変わります)
詳しくは各店舗へお問合せください。

メニュー詳細

  • 道産いくらと本ズワイガニの小丼セット
    ※こちらのメニューは10月までのご提供です。

    本体価格1,180円+税

トップページへ戻る